Наша електронна адреса: niva.vn.ua@gmail.com






[Добавил Игорек в 16.06.2004 21:40:36]
Последний матч чемпионата «Нива» Винница проведет в Ивано-Франковске. Матч, который с турнирной точки зрения ничего не решает, но его результат ответит на несколько вопросов: как распределятся места с 6 по 8, у какой из команд функциональная готовность лучше на данный момент. Для прикарпатцев этот матч – возможность реванша за поражение в Виннице в первом круге 0:3, а для Романа Покоры это шанс вновь наладить игровые связи, тактические схемы, утерянные за время отсутствия наставника в «Ниве», проверить в официальных играх ближайший резерв команды. К сожалению, этот вопрос очень актуален в предверии предстоящего матча, так так в составе винничан дисквалифицированы сразу три ключевых игрока: Жилин, Нодь и Покладок.
Тем не менее, пожелаем винницкой «Ниве» на мажорной ноте завершить чемпионат, накидав голов в ворота ивано-франковцев и с хорошим настроением отправиться в отпуск ! :)

А тем временем сыграны оставшиеся пропущенные матчи

ЦСКА - "Борекс - Борисфен"3:0
"Динамо-2" - "Шахтер-2"2:0


Обновленная турнирная таблица с учетом этих матчей находится в разделе «Чемпионат»


[Добавил Игорек в 10.06.2004 22:34:33]



[Добавил Игорек в 10.06.2004 22:32:21]
Наверное, впервые за долгое время комментарий к результату игры будет напрочь лишен негатива. Как же давно «Нива» дарила столько позитива и оптимизма. Да, мы во втором круге выигрывали в гостях и у «Арсенала» и у «Закарпатья», мы радостно удивлялись счету, но все равно было чувство «случайности победы». Сегодняшняя выездная победа стоит особняком – многие ЖДАЛИ от команды РЕЗУЛЬТАТА, по слухам, была даже поставлена задача "победить" и «Нива» это сделала. Да, возможно мы играли не с самым сильным соперником и не видя самой игры едва ли можно делать какие то выводы, но думается мне, что эта победа дорогого стоит и станет трамплином в новый сезон, фундаментом для новой «Нивы», которая будет КОМАНДОЙ, решающей высокие цели.
На данный момент неизвестны подробности матча, кроме технических данных: на 25 минуте счет открыл Александр Козакевич, затем, во втором тайме на 56 минуте счет удвоил Руслан Ярош, а хозяева под конец матча сумели отквитать один гол.
Все результаты 33 тура приведены ниже:

ФК “Николаев”- "Спартак" И-Ф2:2
"Нафком-Академия" - "Шахтер-2"2:2
"Закарпатье" - "Арсенал"2:1
ЦСКА - "Нефтяник"3:2
"Полесье" - "Сталь"0:1
"Заря" – «Борекс-Борисфен»1:0
"Спартак-Горобына" - "Динамо-2"2:1
"Металлист" - "Карпаты-2"1:0
"Красилов-Оболонь" - "Нива"1:2

Одержав победы, «Закарпатье» и «Металлист» обеспечили себе право выступать в следующем сезоне в высшей лиге.
В составе ФК «Николаев» сегодня отличился Марчел Решитка, который, по слухам, в следующем сезоне будет выступать в винницкой «Ниве». Кстати, некоторые подробности о нем: высокий (188 см.) нападающий, обладающий поразительным голевым чутьем, прекрасно провел межсезонье в составе запорожского «Металлурга», забив в товарищеских матчах 6 мячей, но так и не смог закрепиться в основе и зимой перешел в ФК «Николаев»


[Добавил Игорек в 09.06.2004 20:35:12]



[Добавил Игорек в 09.06.2004 20:25:24]
В четверг винницкая «Нива» проведет свой предпоследний матч в сезоне в Красилове с местной командой «Красилов-Оболонь». Команда из райцентра соседней Хмельницкой области возникла совсем недавно – в 2000 году благодаря совместному Украинско-Германскому предприятию «Арсенюк и Штефанек» и буквально за несколько сезонов поднялась в классе до уровня первой лиги. Но в текущий сезон в актив команды занести сложно – красиловцы все еще находятся в зоне вылета и поэтому матч для «Нивы» может оказаться не из легких. Матч первого круга закончился убедительной победой винничан 3:0. Этот матч пришелся на начало чемпионата, когда «Нива» в первом матче не оставила камня на камне от «Спартака» из Ивано-Франковска, а уже в следующем туре с таким же счетом разгромила клуб из Красилова. Напоследок остается пожелать винничанам такого же яркого и успешного окончания чемпионата ! А болельщики по результатам оставшихся двух матчей смогут определить функциональную готовность и амбиции клуба перед началом нового сезона, который, возможно, станет прорывом в высшую лигу !: ) «Нива» -вперед !


[Добавил eXhaustic в 02.06.2004 22:49:18]
На сегодняшнем матче был представлен новый (хотя не такой уж он и новый :-) ) главный тренер - Роман Покора. Надеемся, что повторное назнчение столь опытного тренера - это первый шаг к построению боеспособной команы и, следовательно, выходу в высшую лигу.
Пожелаем успехов Роману Михайловичу!



[Добавил Игорек в 02.06.2004 22:08:09]
В разделе "Чемпионат" находится турнирная таблица, в которой учтены результаты 32 тура:

"Спартак" И-Ф - "Красилов-Оболонь" 1:3
"Нива" - "Металлист" 0:0
"Карпаты-2" - "Спартак-Горобына"1:1
"Динамо-2" - "Заря"5:0
"Борекс-Борисфен" - "Полесье"2:0
"Сталь" - ЦСКА1:0
"Нефтяник" - "Закарпатье"4:3
"Арсенал" - "Нафком-Академия"0:2
"Шахтер-2" - ФК "Николаев"1:0



[Добавил Игорек в 02.06.2004 21:23:25]



[Добавил Игорек в 02.06.2004 21:22:17]
Честно говоря, надоело в каждом отчете хаять игру нашей команды. В конце концов, как говорится: «Не стреляйте в пиантиста – играет, как умеет». Но глядя на безрадостные нули результата матча невольно думаешь, что не такую игру хотелось бы видеть. Да, мы мало пропускаем в этом чемпионате, но ведь и забиваем немного.. Всего 32 мяча в 32 играх ! Причем большинство голов было забито в первом круге. Чертовски мало конструктива, азарта, яркого футбола. Чувствуется, что футболисты просто выполняют свою работу. Чтож, есть над чем работать в это межсезонье новому «старому» главному тренеру винницкой «Нивы» Роману Покоре, снова, второй раз за сезон, возглавившему клуб. По моему это уникальный случай в украинском футболе, когда тренер начинал и заканчивал чемпионат в одной команде, а все остальное время провел «в командировке» в другой команде, за это время успев вытащить ее из низов турнирной таблицы на десятое место. Под «другой командой», конечно, имеется ввиду ФК«Николаев», в котором Роман Покора «отбывал ссылку» с ноября по июнь:)
Но вернемся к игре. Винничане вышли в боевом составе, за исключением дисквалифицированного Андрея Покладка. К слову, его напористости и работоспособности очень не хватало в первом тайме, когда действия обеих команд были напрочь лишенны остроты. Навскидку даже трудно вспомнить острые моменты у каких либо ворот, а уж попадания в рамку вобще можно сосчитать на пальцах. Вернее, на пальце одной руки : ) Команды играли «от обороны» и некоторое оживление на трибунах возникало только во время розыграшей стандартов. В итоге первый тайм закончился со счетом 0:0.
После перерыва игра несколько оживилась. И если для винницкой «Нивы» это уже стало своеобразной традицией, то харьковчан, возможно, подгонял счет матча, закончившегося в Ахтырке, где местный «Нефтяник» обыграл «Закарпатье» со счетом 4:3 и приблизился к «Металлисту» на расстояние в четыре очка. Скорости в матче несколько возросли и как следствие стали возникать острые моменты у ворот соперников. Но создавалась эта острота в основном за счет неуверенных действий засчитных линий. Так, капитан «Нивы» Юрий Мокрицкий едва не срезал мяч в собственные ворота, затем вратарь нашей команды Тарас Чопик не успел вернуться в рамку ворот после того, как отбил мяч после навеса , но в этом случае вратаря подстраховал защитник, выбив мяч с линии ворот. Винничане ответили опасным штрафным ударом, после которого мяч попал в штангу ворот Остапенко.
Итак, последний матч на своем поле завершился ничьей 0:0 и «Ниве» в заключительных двух турах предстоят выезды в Красилов и Ивано-Франковск.


[Добавил Игорек в 31.05.2004 14:43:11]



Показать:  << 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >>


На вашу думку, яка гра важливіша?
Гра в чемпіонаті з тернопільською "Нивою"
Гра на Кубок з ФК "Гірник" Кривий Ріг
Не можу відповісти...
Архив опросов
Hosted by BestHosting



(с)niva.vn.ua. При использовании любого рода материалов ссылка на сайт niva.vn.ua обязательна.
Наш электронный адрес niva.vn.ua@gmail.com