Наша електронна адреса: niva.vn.ua@gmail.com






[Добавил Игорек в 24.05.2004 20:41:12]



[Добавил Игорек в 24.05.2004 20:28:15]
Признаться, перед началом этого чемпионата я считал команду «Спартак-Горобына» из Сум одним из претендентов на повышение в классе. Как я считал, команда с великолепным суперсовременным стадионом, прекрасной посещаемостью, с таким громким именем и знаменитой эмблемой ;) не только станет хорошим раздражителем для «Динамо» Киев, но вобще украсит чемпионат высшей лиги. Но, видимо, как не сразу строятся города, так не сразу создаются команды. Время показало, что, возможно, нужен не один сезон, чтобы сумская команда всерьез заявила о своих правах на высшую лигу. Нынешнее 10 место означает всего лишь то, что «Спартак-Горобына» может называться «средняком», не беспокоясь о вылете во вторую лигу. Матч первого круга между винничанами и сумчанами закончился с уже набившим оскомину счетом 0:0 и хотелось бы, чтобы в пятницу «Нива» показала качественный, результативный футбол и наконец порадовала винницких болельщиков.


[Добавил Игорек в 24.05.2004 20:25:02]
Обновленна турнирная таблица в разделе "Чемпионат". Несмотря на серию неудачных матчей, винницкая "Нива" продолжает оставаться на шестом месте.


[Добавил Игорек в 20.05.2004 22:20:29]



[Добавил Игорек в 20.05.2004 22:14:50]
«Нива»: Чопик, Мокрицкий, Жилин, Журка, Слюсар, Козленко, Первак, Приходько, Кундель, Козакевич, Покладок.
«Заря»: Кураев, Ардальянов, Кирюхин, Ковалёв, Мартынов, Олейник, Осьмачко, Севостьянов, Сушко, Табачун, Шевченко.

Грустно писать отчет о матче, в котором одна команда «не хочет», а вторая «не может». Показателен эпизод, случившийся уже на второй минуте матча, когда Севостьянов с метров шестнадцати попал в перекладину, а винницкие защитники в этот момент недоуменно переглядывались, всем своим видом показывая: «а что, игра уже началась ?». В общем, в первом тайме мы увидели скучный, медленный антифутбол, прерываемый бесконечными свистками арбитра и если «Заря» еще пыталась показать конструктивную игру то у «Нивы» желания порадовать болельщиков забитыми голами не было и в помине. И лишь под конец тайма 100% шанс был у Андрея Покладка, но... Я до сих пор понять не могу, как можно, выйдя один на один с вратарем, с восьми метров не попасть в створ ворот. Еще было несколько штрафных ударов, выполненных винничанами в непосредственной близости от ворот, но в итоге на перерыв команды ушли со счетом 0:0.
Второй тайм начался веселее. Как ни странно, темп командам задала дворняга, выбежавшая на поле и сделавшая несколько «кругов почета» под восторженный рев трибун :) Видимо, не желая отставать в скорости от четвероногого лохматого создания, «Заря» с удвоенной силой принялась штурмовать ворота «Нивы» и однажды луганчанам удалось забить гол. Удачно разыгранный штрафной, навес и Мартынов мастерски переправляет мяч в ворота. Разочарованный вздох трибун и тут «о, чудо!»-свисток арбитра и желтая карточка «виновнику торжества» - гол был забит рукой ! Ну а концовка игры все таки была за хозяевами поля и лишь мастерство Кураева не позволило «Ниве» вырвать победу на последних минутах матча.


[Добавил Игорек в 17.05.2004 22:28:31]



[Добавил Игорек в 17.05.2004 22:27:53]
Глядя на нынешнее незавидное турнирное положение луганской «Зари» даже не верится, что когда то эта команда боролась за самый престижный трофей Европы – Кубок Чемпионов. Правда, было это более тридцати лет назад, после того, как команда из Луганска сенсационно выиграла чемпионат СССР. Нынешняя «Заря» наполеоновских планов не ставит – основная задача на текущий сезон, это удержаться в первой лиге. Всего одно очко отделяет луганчан от зоны вылета и можно не сомневаться, что винницкой «Ниве» предстоит сложный поединок. Спецификой игры нашего соперника во втором круге являются очень неплохие результаты выездных поединков («Заря» не знает поражений уже пять выездных матчей кряду) и у «Нивы» есть прекрасная возможность именно в Виннице прервать эту беспроигрышную серию. Положительным моментом, который может сыграть на руку нашей команде, может оказаться дисквалификация луганчан Алексея Моргунова и Александра Цокура. Ну и еще один нюанс, о котором можно говорить только с уважением и восхищением – это «двенадцатый игрок» «Зари» - луганские болельщики. На домашние матчи в Луганске ходит по 12 – 16 тысяч человек ! Редкая команда высшей лиги может похвастаться такой любовью и преданностью своей команде!


[Добавил Игорек в 15.05.2004 22:01:09]
В разделе "Чемпионат" обновленна турнирная таблица. После 29 туров винницкая "Нива" продолжает оставаться на шестом месте.


[Добавил Игорек в 15.05.2004 21:58:56]



[Добавил Игорек в 15.05.2004 21:57:55]
Поскольку еще нет подробностей матча «Полесье» - «Нива» остановимся на некоторых нюансах прошедших сегодня матчей. Безусловно, матчем тура можно назвать игру в Ужгороде, гда местное «Закарпатье» со счетом 1:0 обыграло «Динамо-2» и упрочило свое лидерство. Ну а самым ярким матчем тура прошел в Сумах, где на супер-современном стадионе 18000 зрителей (Неправда ли, потрясающая цифра для первой лиги) стали свидетелями противостояния местной команды с харьковским «Металлистом» Первый тайм прошел с подавляющим преимуществом сумчан, но все основные события развернулись во втором – сначала Паляница с пенальти вывел хозяев вперед, но вскоре Савчук восстановил равновесие, установив окончательный счет 1:1 Хотя гости могли увезти из Сум и три очка, если бы Селезнев за пять минут до окончания матча реализовал пенальти. (Эпизод был любопытен тем, что игрок вначале попал в штангу, а после отскока отправил мяч в ворота, но гол был справедливо отменен) Открытием второго круга, безусловно можно назвать ФК «Николаев» В последних трех домашних матчах николаевцы под руководством Романа Покоры обыграли «Ниву», «Динамо-2» и вот, в сегодняшнем матче, «Сталь» со счетом 1:0. В открытый футбол поиграли сегодня в Донецке «Шахтер-2» и «Нефтяник» Итоговый счет 3:4 поднял клуб из Ахтырки на третье место.


Показать:  << 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >>

Завдяки праці Леоніда Загоруйко, ми маємо змогу обрати найкращий гол вінницької «Ниви» в весняній частині чемпіонату 2017-18 р.

Дивитись на каналі YouTube:

1.Федосов Павло
20 тур
«Агробізнес» - «Нива» - 2:1
2.Маляренко Ігор
21 тур
«Нива»В - «Нива»Т - 1:0
3.Музиченко Антон
22 тур
«Поділля» - «Нива» - 1:4
4.Савошко Володимир
22 тур
«Поділля» - «Нива» - 1:4
5.Кучер Володимир
22 тур
«Поділля» - «Нива» - 1:4
6.Савошко Володимир
25 тур
«Нива» - «Полісся» - 2:1
7.Брижчук Тимофій
26 тур
«Арсенал» - «Нива» - 2:3
8.Маляренко Ігор
26 тур
«Арсенал» - «Нива» - 2:3
9.Маляренко Андрій
26 тур
«Арсенал» - «Нива» - 2:3
10.Маляренко Ігор
28 тур
«Львів» - «Нива» - 0:3
11.Брижчук Тимофій
28 тур
«Львів» - «Нива» - 0:3
12.Хохлов Вадим
28 тур
«Львів» - «Нива» - 0:3
13.Савошко Володимир
29 тур
«Нива» - «Агробізнес» - 2:0
14.Маляренко Ігор
29 тур
«Нива» - «Агробізнес» - 2:0
Архив опросов
Hosted by BestHosting



(с)niva.vn.ua. При использовании любого рода материалов ссылка на сайт niva.vn.ua обязательна.
Наш электронный адрес niva.vn.ua@gmail.com