Наша електронна адреса: niva.vn.ua@gmail.com






[Добавил Игорек в 03.05.2004 14:22:53]



[Добавил Игорек в 03.05.2004 14:22:17]
Представляя следующего соперника винницкой «Нивы» можно сказать лишь одно: «Закарпатье» сейчас занимает первую строчку в турнирной таблице !» и этого будет вполне достаточно, чтобы ощутить всю серьезность и сложность предстоящего поединка. Однако, следует обратить внимание на функциональный спад у «Закарпатья». Ужгородцы откровенно провалили последние четыре матча, в которых сумели набрать всего лишь два очка и этим самым незаметно растеряли запас очков, гарантировавших спокойный и уверенный выход в высшую лигу. Более стабильно играющий «Металлист» и набирающая обороты «Сталь» отстают всего на одно и четыре очка соответственно и любая последующая неудача для «Закарпатья» может обернуться падением в турнирной таблице. Еще одним неприятным обстоятельством, в предверии матча с «Нивой», может стать дисквалификация лучшего форварда ужгородской команды – Виктора Мацюка, который в этом сезоне отличился уже восемь раз.


[Добавил Игорек в 30.04.2004 22:01:49]
Обновления в разделе "Чемпионат". Благодаря победе винницкая "Нива" поднялась вверх и теперь занимает шестую строчку в турнирной таблице.


[Добавил Игорек в 30.04.2004 21:09:24]



[Добавил Игорек в 30.04.2004 20:58:32]
Ехалось на матч с хорошим предчувствием: «Победим!». Но не все в матче так хорошо складывалось, как предполагалось. В первом тайме на многочисленные неточные удары винничан «Нафком-Академия» ответила одним, но очень опасным моментом- наш вратарь не сумел зафиксировать мяч после дальнего удара и нападающий гостей, оказавшийся первым у мяча, не сумел воспользоваться этим подарком, не попав с пяти метров в пустые ворота. Единственного, победного для «Нивы» мяча, пришлось ждать около часа. Лишь на 56 минуте матча Ярошу удалось забить великолепный мяч. Да и вся голевая комбинация выглядела очень симпатично. Навес с левого фланга, далее Андрей Покладок, прикрывая мяч корпусом, сумел точно отпасовать мяч набегающему Ярошу и тот слету, пушечным, точным ударом с метров восемнадцати отправляет мяч в правую девятку ворот «Нафком-Академии». Красота ! Но на этом, собственно, вся красота матча и закончилась – «Нива» стала играть «на удержание счета», ирпенцы мучительно пытались атаковать и однажды были близки к тому, чтобы сравнять счет, но великолепно отыграл эпизод Тарас Чопик, взявший сильный, точный удар метров с четырнадцати. В итоге на табло остался симпатичный счет 1:0, который, впрочем, не отвечает на вопросы относительно качества игры нашей команды.


[Добавил Игорек в 28.04.2004 14:01:37]



[Добавил Игорек в 28.04.2004 14:00:45]
В 26 туре винницкая «Нива» принимает команду «Нафком-Академия» из Ирпеня. Команда всего лишь первый сезон выступает в первой лиге, но качество игры, которую она показывает и результаты матчей свидетельствуют о серьезности намерений «Нафтком-Академии». Чего стоит хотя бы выездной выигрыш у харьковского «Металлиста» в позапрошлом туре или занимаемое ныне девятое место. Особо следует сказать о форварде команды – Сергее Левченко, который в прошлом году стал лучшим бомбардиром второй лиги и продолжает забивать и в этом сезоне. На его счету уже 13 забитых мячей. По неофициальным сведеньям этот игрок «взят на карандаш» селекционерами нескольких украинских клубов высшей лиги.


[Добавил Игорек в 28.04.2004 11:56:29]
Обновлена турнирная таблица в разделе "Чемпионат". Несмотря на поражение винницкая "Нива" продолжает занимать седьмое место.


[Добавил Игорек в 23.04.2004 21:05:14]



[Добавил Игорек в 23.04.2004 21:02:09]
В матче 25 тура винницкая «Нива», проиграла в Николаеве со счетом 1:3 местному футбольному клубу, тем самым продолжив неудачное выступление во втором круге. По ходу встречи винничане проигрывали со счетом 0:3 и лишь «гол престижа» забитый Нодем за десять минут до завершения игры, спас «Ниву» от разгромного поражения. Хотя о каком престиже можно говорить, если за пять последних туров винничане набрали всего четыре очка из пятнадцати возможных и из одного из претендентов на повышение в классе превратились в средняка лиги. Очевидны и проблемы во всех линиях - в пяти матчах забито всего три мяча, а пропущенно семь.


Показать:  << 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >>

Припустимо, що у вас є мільйон доларів, які ви маєте витратити на вінницький футбол. Яким чином ви б розпорядились цією сумою?
Вклав би їх в реконструкцію центрального стадіону
На ці гроші викупив би земельну ділянку і почав будівництво футбольної бази
Роздав би ці кошти дитячим футбольним школам
За ці кошти запросив би хороших гравців, які б за один сезон вивели б «Ниву» в першу лігу
Купив би бізнес, який став би частиною клубу і приносив невеличкий, але постійний дохід в клубну кас
На ці кошти забезпечив би кілька років стабільного, не багатого, але безбідного існування «Ниви»
Інший варіант…
Архив опросов
Hosted by BestHosting



(с)niva.vn.ua. При использовании любого рода материалов ссылка на сайт niva.vn.ua обязательна.
Наш электронный адрес niva.vn.ua@gmail.com