Наша електронна адреса: niva.vn.ua@gmail.com






[Добавил eXhaustic в 19.08.2004 12:21:47]
Текстовая онлайн трансляция матча "Нива" (Винница) - "Арсенал" (Киев) будет доступна по этой ссылке.


[Добавил Игорек в 17.08.2004 16:58:08]



[Добавил Игорек в 17.08.2004 16:57:26]
Еще не успела восстановиться примятая трава газона после воскресного матча, еще не успели улечься радостные эмоции по поводу очередной победы с крупным счетом, как жребий подарил винницким болельщикам еще одну возможность увидеть в деле любимую команду. Итак, «Нива» против «Арсенала», тренерский талант Владимира Бесснова против тренерского таланта Александра Баранова. Чего же нам ждать в этот четверг ? Чтож, попробуем разобраться, что из себя представляет наш соперник. Не далее, как полтора месяца назад «Нива» уже встречалась с «Арсеналом» в выездном товарищеском поединке. Поражение с разгромным счетом 0:5, проваленный второй тайм не оставили негативных эмоций – было понятно, что для первого матча «новой «Нивы» это нормально, ведь по сути, она тогда и командой не была, а являла собой сбор претендентов на место в команде. Теперь мы другие ! Теперь мы становимся все сильней и сыгранней от матча к матчу !
«Арсенал». Команда сейчас занимает 10 место в чемпионате, имея в багаже одну победу, две ничьи и одно поражение. Разница мячей также не впечатляет 2-4. Голы даются команде с трудом. Так, в последнем туре первая победа в чемпионате была одержана только по истечении третьей добавленной арбитром минуты. Команда представляет собой сплав из известных, опытных игроков (Коновалов, Кардаш, Мизин), легионеров (Окодува, Ебанда, Ковальчик) и талантливой молодежи.
Словом, «Ниве» предстоит нелегкий матч с сильным соперником, но когда, как не с сильными соперниками показывать свою реальную силу и подтвердить репутацию «кубковой команды» ? Все на футбол ! Когда мы вместе, когда игроки, руководство и болельщики чувствуют себя одной командой – мы непобедимы ! : )


[Добавил Игорек в 17.08.2004 13:34:12]
16 августа в офисе Профессиональной футбольной лиги была проведенна жеребьевка 1/16 Кубка Украины. Соперником винницкой "Нивы" стал киевский "Арсенал". "Канониры" 24 августа сыграют перенесенный матч чемпионата с "Борисфеном", поэтому свои игры на Кубок эти команды проведут 19 числа. Остальные матчи 1/16 финала пройдут 21-22 августа.


Вчера, в помещении конференц-зала стадиона „Динамо” имени Валерия Лобановского состоялось заседание Исполкома ФФУ на котором рассматриваля ряд вопросов, касающихся аттестации клубов первой лиги сезонов 2004-05. Так, на стадионах первой лиги до 25 июня 2005 года должны быть установлены пластиковые сидения (минимальное количество - 2500 мест), а еще через год - системы видеонаблюдения.
Также с нынешнего чемпионата перестает действовать правило перехода желтых карточек. Теперь по окончании каждого сезона желтые карточки будут аннулироваться, как это принято в ведущих европейских чемпионатах. Напомним, что в этом сезоне Жолт Нодь пропускал первый тур из за желтых карточек, полученных в прошлом сезоне.



[Добавил Игорек в 16.08.2004 11:14:12]



[Добавил eXhaustic в 16.08.2004 01:19:15]
Состав "Нива" (Винница): 1.Боровик, 6.Добрянский, 18.Ермоленко (13.Кундель,90), 10.Кондратюк, 3.Круковец, 11.Поляруш, 16.Рябцев (2.Потапов,55), 8.Сахаров (9.Головко,80), 5.Семчук, 7.Пахолюк, 20.Нодь (17.Сайко,75).

Первая домашняя победа в сезоне нашей команды, да еще и какая убедительная... 4:0 - такой счет могли спрогнозировать только самые смелые фанаты (я при всей моей оптимистичной натуре и то надеялся "всего лишь" на 3:0 :)). 10:0 в последних трех играх - мечта любого болельщика!
Но не все так отлично начиналось в этой игре. Первые минуты матча прошли в борьбе в центре поля и не обозначали преимущества винницкой команды. Более того, на 8й минуте матча был чистейший выход 1 на 1 на ворота Боровика нападающего гостей Пицура, и лишь неуклюжий удар последнего не дал состояться голу. Правда уже через несколько минут преимущество перешло к "Ниве" и она стала создавать опасные моменты у ворот гостей. Особую активность проявил Пахолюк. Он хоть в этом матче не забил (в отличие от последних двух), зато постоянно пытался угрожать воротам стрийской команды. Надо сказать, что наличие как раз такого форварда долгое время не хватало нашей команде - активного игрока, сочетающего такие качества, как техника, дриблинг и хорошо поставленный удар (в противовес другому основному нападающему нашей команды Жолту Нодю, основной козырь которого - игра на втором этаже). Как раз именно этот основной козырь венгра позволил нашей команде повести под конец первого тайма - Жолт замкнул головой навесную передачу Поляруша.
Во втором тайме преимущество "Нивы" было еще бОльшим. Практически сразу после перерыва опасно пробивал Рябцев - мимо. На 61-й минуте очередная фланговая атака винничан завершилась голом Кондратюка. Через 8 минут мастер стандартов Ермоленко забивает отличный мяч со штрафного. Казалось бы, 3:0, игра сделана... но нет, винничане продолжают атаковать. И за 4 минуты до конца основного времени победителем в неразберихе, возникшей у ворот гостей, стал Сайко, отправивший мяч в ворота с нескольких метров. В добавленное судьей время гости могли забить утешительный гол. После того, как нападающий стрийской команды обвел неоправданно, на мой взгляд, вышедшего из ворот Боровика, пробивал уже по пустым воротам, "але м'яч пройшов в лічених сантиметрах від бокової стійки воріт" (с) :-).
После игры болельщики аплодировали отличной игре любимой команды.
На послематчевой пресс-конференции представитель тренерского штаба гостей сказал, что он никак не предполагал разгромный проигрыш своей команды и отметил, что основная причина такого поражения состоит в том, что некоторые игроки не выполнили установку на игру, а более глобальная причина - недоукомплектация команды по меркам первой лиги. На вопрос о том, почему с первых минут на поле не появился опытный игрок Любомир Вовчук, был дан ответ, что этот игрок на данный момент не заслуживает места в основном составе.
Владимир Бессонов отметил линию атаки соперника, а также слабую линию обороны своей команды и то, что он на данный момент не удовлетворен в полной мере игрой "Нивы". Во вторник на просмотр приедут Селезнев и бывший кумир винницких болельщиков Надуда.
В завершении хочу отметить, что на нашем сайте впервые проводилась текстовая онлайн-трансляция матча. Это мы собираемся практиковать и в последующих домашних матчах, пожелания и идеи по этому поводу ждем в гостевой. Респект за помощь в проведении сегодняшнего онлайна выражается Yank'у.


[Добавил eXhaustic в 15.08.2004 16:43:53]
Начиная с сегодняшнего матча, мы попытаемся делать текстовые онлайн-трансляции домашних матчей "Нивы". Сегодня в тестовом режиме первая трансляция матча "Нива" - "Газовик-Скала".


[Добавил NickSt в 13.08.2004 14:49:27]
Самые интересные видеофрагменты матча 1/32 финала Кубка Украины "Крымтеплица" - "Нива" 0-3.
Опасный штрафной в исполнении "Нивы" в начале матча (426151 b)
Нарушение правил против Р.Ермоленко в штрафной, 36 мин. (1303054 b)
0-2. Пенальти в исполнении П.Кондратюка, 36 мин. (1781362 b)
0-3. После скидки Ж.Нодя гол забивает Р.Пахолюк, 49 мин. (674159 b)
Опасный удар П.Кондратюка в конце матча. (346432 b)
Обзоры игр "Нивы" показывает канал ВДТ-6 в программе "Голкипер" по вторникам вечером с повтором на 1+1 (ВДТ-6) в среду днем. К сожалению, не был показан гол Р.Ермоленко (0-1, 12 мин.)
Состав "Нивы": Боровик, Потапов, Круковец, Карпенко, Семчук, Добрянский, Сахаров (кап.), Пахолюк, П.Кондратюк, Ермоленко, Нодь. На замену выходили Рябцев, Сайко, Поляруш. Предупреждения у "Нивы" получили Нодь, 34, Потапов, 46, Боровик, 82.
Владимир Бессонов: "Перед игрой, да и во время игры, был очень сильный ливень, который мешал обеим командам показать качественный футбол. Крымская команда выступала неплохо, но мои ребята показали хорошую игру и забили неплохие голы. Сейчас ситуация в коллективе стабильная. Команда готовится к игре в воскресенье ("Газовик-Скала"), но, к сожалению, не хватает резервных газонов, да и с этим полем ЦГС много проблем."
Роман Пахолюк: "Доволен, что удалось забить во втором матче подряд, но я все-таки нападающий, и это моя прямая обязанность. Очень помогают советы тренера Владимира Бессонова и взаимодействие с партнерами. Мне нравится играть в тандеме с Нодем, думаю, что с каждой игрой мы будем еще повышать наше взаимопонимание."


[Добавил Игорек в 12.08.2004 16:50:05]



[Добавил Игорек в 12.08.2004 16:49:02]
В воскресенье винницкой "Ниве" предстоит встреться с клубом, основанным, трудно поверить, еще в 1911 году. Но несмотря на свою почти столетнюю историю команде из Стрыя особых успехов добиться не удалось. Да и в этом чемпионате "Газовик-Скала" звезд с неба не хватает, расположившись на тринадцатом месте. В команде играют несколько человек, имеющих немалый опыт выступлений в высшей лиге (Толочко, Павлюх, Вовчук), но я думаю, что при любых раскладах "Газовик-Скала" соперник вполне проходимый и винницкая "Нива" на своем поле должна показать класс, зрелищную игру и добиться отличного результата. Думаю, винницкие болельщики этого заслуживают !


Показать:  << 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >>

Як відомо, президент «Ниви» Василь Вовк склав з себе повноваження президента клубу. Як ви вважаєте, як завершиться ситуація?
Василь Вовк змінить своє рішення і повернеться до виконання обовязків президента клубу.
Команду «підхопить» сильний, грошовитий інвестор, який вкладе великі кошти в клуб.
Керівництво клубу зробить заяву про фінансову неспроможність продовжити чемпіонат. Команду буде знят
Своє «фінансове плече» підставить місцева влада, команда дограє чемпіонат місцевими гравцями в суттє
Інший варіант…
Не можу відповісти…
Архив опросов
Hosted by BestHosting



(с)niva.vn.ua. При использовании любого рода материалов ссылка на сайт niva.vn.ua обязательна.
Наш электронный адрес niva.vn.ua@gmail.com