Наша електронна адреса: niva.vn.ua@gmail.com






[Добавил Игорек в 22.06.2004 00:06:49]
21 июня нападающему винницкой "Нивы" Андрею Покладку исполнилось 33 года ! Поздравляем форварда, ставшего любимцем винницкой публики с днем рождения и желаем множество забитых мячей, отсутствия травм и высшей лиги ровно через год !



[Добавил Игорек в 19.06.2004 14:58:42]
Итоговая таблица тринадцатого чемпионата Украины среди команд первой лиги находится в разделе "Чемпионат". Винницкая "Нива" финишировала на восьмом месте.


[Добавил Игорек в 19.06.2004 14:13:56]



[Добавил Игорек в 19.06.2004 14:07:53]
Поражение в Ивано-Франковске отбросило «Ниву» на восьмую строку в турнирной таблице. Однако, видимо, это тот случай, когда «мы из поражения трагедии не делаем». Да и впрямь, едва ли стоит посыпать голову пеплом из за гола, пропущенного за десять минут до окончания матча от бывшего игрока винницкой «Нивы» Тараса Гамарника в ничего не значащем матче. Сейчас важно хорошо отдохнуть, проанализировать весь опыт прошедшего сезона, усилить некоторые позиции, в товарищеских матчах наладить тактические схемы и наиграть состав, который в новом сезоне будет решать большие задачи.
Прошедший заключительный 34 тур неожиданностей и глобальных перестановок в турнирной таблице не принес.
"Спартак" И-Ф - "Нива" 1:0
"Карпаты-2" - "Красилов-Оболонь" 0:1
"Динамо-2" - "Металлист"3:1
"Борэкс-Борисфен" - "Спартак-Горобына"2:3
"Сталь" - "Заря"0:0
"Нефтяник" – "Полесье" 3:1
"Арсенал" - ЦСКА1:1
"Шахтер-2" - "Закарпатье"1:3
"ФК Николаев" - "Нафком Академия"3:0

Как сообщалось ранее, повысились в классе «Закарпатье» и «Металлист», пополнили вторую лигу «Полесье», «Борекс-Борисфен» и «Карпаты-2»


[Добавил Игорек в 16.06.2004 22:23:51]



[Добавил Игорек в 16.06.2004 21:40:36]
Последний матч чемпионата «Нива» Винница проведет в Ивано-Франковске. Матч, который с турнирной точки зрения ничего не решает, но его результат ответит на несколько вопросов: как распределятся места с 6 по 8, у какой из команд функциональная готовность лучше на данный момент. Для прикарпатцев этот матч – возможность реванша за поражение в Виннице в первом круге 0:3, а для Романа Покоры это шанс вновь наладить игровые связи, тактические схемы, утерянные за время отсутствия наставника в «Ниве», проверить в официальных играх ближайший резерв команды. К сожалению, этот вопрос очень актуален в предверии предстоящего матча, так так в составе винничан дисквалифицированы сразу три ключевых игрока: Жилин, Нодь и Покладок.
Тем не менее, пожелаем винницкой «Ниве» на мажорной ноте завершить чемпионат, накидав голов в ворота ивано-франковцев и с хорошим настроением отправиться в отпуск ! :)

А тем временем сыграны оставшиеся пропущенные матчи

ЦСКА - "Борекс - Борисфен"3:0
"Динамо-2" - "Шахтер-2"2:0


Обновленная турнирная таблица с учетом этих матчей находится в разделе «Чемпионат»


[Добавил Игорек в 10.06.2004 22:34:33]



[Добавил Игорек в 10.06.2004 22:32:21]
Наверное, впервые за долгое время комментарий к результату игры будет напрочь лишен негатива. Как же давно «Нива» дарила столько позитива и оптимизма. Да, мы во втором круге выигрывали в гостях и у «Арсенала» и у «Закарпатья», мы радостно удивлялись счету, но все равно было чувство «случайности победы». Сегодняшняя выездная победа стоит особняком – многие ЖДАЛИ от команды РЕЗУЛЬТАТА, по слухам, была даже поставлена задача "победить" и «Нива» это сделала. Да, возможно мы играли не с самым сильным соперником и не видя самой игры едва ли можно делать какие то выводы, но думается мне, что эта победа дорогого стоит и станет трамплином в новый сезон, фундаментом для новой «Нивы», которая будет КОМАНДОЙ, решающей высокие цели.
На данный момент неизвестны подробности матча, кроме технических данных: на 25 минуте счет открыл Александр Козакевич, затем, во втором тайме на 56 минуте счет удвоил Руслан Ярош, а хозяева под конец матча сумели отквитать один гол.
Все результаты 33 тура приведены ниже:

ФК “Николаев”- "Спартак" И-Ф2:2
"Нафком-Академия" - "Шахтер-2"2:2
"Закарпатье" - "Арсенал"2:1
ЦСКА - "Нефтяник"3:2
"Полесье" - "Сталь"0:1
"Заря" – «Борекс-Борисфен»1:0
"Спартак-Горобына" - "Динамо-2"2:1
"Металлист" - "Карпаты-2"1:0
"Красилов-Оболонь" - "Нива"1:2

Одержав победы, «Закарпатье» и «Металлист» обеспечили себе право выступать в следующем сезоне в высшей лиге.
В составе ФК «Николаев» сегодня отличился Марчел Решитка, который, по слухам, в следующем сезоне будет выступать в винницкой «Ниве». Кстати, некоторые подробности о нем: высокий (188 см.) нападающий, обладающий поразительным голевым чутьем, прекрасно провел межсезонье в составе запорожского «Металлурга», забив в товарищеских матчах 6 мячей, но так и не смог закрепиться в основе и зимой перешел в ФК «Николаев»


[Добавил Игорек в 09.06.2004 20:35:12]



[Добавил Игорек в 09.06.2004 20:25:24]
В четверг винницкая «Нива» проведет свой предпоследний матч в сезоне в Красилове с местной командой «Красилов-Оболонь». Команда из райцентра соседней Хмельницкой области возникла совсем недавно – в 2000 году благодаря совместному Украинско-Германскому предприятию «Арсенюк и Штефанек» и буквально за несколько сезонов поднялась в классе до уровня первой лиги. Но в текущий сезон в актив команды занести сложно – красиловцы все еще находятся в зоне вылета и поэтому матч для «Нивы» может оказаться не из легких. Матч первого круга закончился убедительной победой винничан 3:0. Этот матч пришелся на начало чемпионата, когда «Нива» в первом матче не оставила камня на камне от «Спартака» из Ивано-Франковска, а уже в следующем туре с таким же счетом разгромила клуб из Красилова. Напоследок остается пожелать винничанам такого же яркого и успешного окончания чемпионата ! А болельщики по результатам оставшихся двух матчей смогут определить функциональную готовность и амбиции клуба перед началом нового сезона, который, возможно, станет прорывом в высшую лигу !: ) «Нива» -вперед !


Показать:  << 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >>

Припустимо, що у вас є мільйон доларів, які ви маєте витратити на вінницький футбол. Яким чином ви б розпорядились цією сумою?
Вклав би їх в реконструкцію центрального стадіону
На ці гроші викупив би земельну ділянку і почав будівництво футбольної бази
Роздав би ці кошти дитячим футбольним школам
За ці кошти запросив би хороших гравців, які б за один сезон вивели б «Ниву» в першу лігу
Купив би бізнес, який став би частиною клубу і приносив невеличкий, але постійний дохід в клубну кас
На ці кошти забезпечив би кілька років стабільного, не багатого, але безбідного існування «Ниви»
Інший варіант…
Архив опросов
Hosted by BestHosting



(с)niva.vn.ua. При использовании любого рода материалов ссылка на сайт niva.vn.ua обязательна.
Наш электронный адрес niva.vn.ua@gmail.com