Наша електронна адреса: niva.vn.ua@gmail.com






[Добавил Игорек в 29.07.2004 16:46:53]



[Добавил Игорек в 29.07.2004 16:43:57]
В третьем туре винницкой "Ниве" предстоит нелегкий выезд в Донецк. Матчи с "Шахтером" всегда проходили для нашей команды непросто. Да оно и не удивительно, ведь во второй команде собраны молодые перспективные футболисты, жаждущие доказать то, что они достойны выступать в основе. Ну а игроки винницкой "Нивы" своей игрой и результатом могут показать, что из поражения от "Зари" сделаны правильные выводы.
Ориентировочный состав винницкой "Нивы":
Гайдаржи, Сайко, Потапов, Круковец, Кондратюк, Семчук, Сахаров, Рябцев, Ермоленко, Нодь, Добрянский.
Ориентировочный состав донецкого "Шахтера-2":
Лазарчук, Ощипко, Чигринский, Халявка, Коротецкий, Кулаков, Онищенко, Калачов, Молдован, Пивненко, Плотников.


[Добавил Игорек в 29.07.2004 13:53:47]
Состоялся отложенный ранее матч второго тура "Динамо-2" - "Карпаты". Киевляне уверенно победили 3:1.
Обновленная турнирная табличка находится в разделе "Чемпонат"


[Добавил Игорек в 26.07.2004 13:17:28]
В субботу состоялись матчи второго тура чемпоната среди команд первой лиги. Предлагаем вашему вниманию их результаты:
"Сталь"0:0ЦСКА
"Спартак"1:0"Нефтяник"
"Нафком"2:1"Арсенал"
"Полесье"1:2"Сталь"Д
ФК"Николаев"1:2"Динамо ИгроСервис"
"Подолье"2:1"Газовик Скала"
"Спартак Горобына"1:1"Шахтер-2"
"Нива"2:4"Заря"
Обновленная турнирная табличка находится в разделе "Чемпионат".
Возможно, после двух туров рано делать какие либо выводы, но все же на несколько интересных деталей все таки стоит обратить внимание. Прежде всего это уверенный старт двух команд, которые в прошлом сезоне выступали во второй лиге. Имеются ввиду команды из Днепродзержинска и Симферополя. Неожиданностью для меня является четвертое место "Подолья" (Эту команду мы видели в контрольной встрече с "Нивой" и тогда она не представляла из себя ничего интересного) и пятое место ЦСКА - выигрыш у сильных Карпат и выездная ничья в Алчевске вызывает уважение.
Но переведем взгляд на низ турнирной таблицы. Здесь расположились команды, которые, как мне думается, уже в прошествии нескольких ближайших туров займут свои привычные верхние строчки - прежде всего это киевское "Динамо" "Сталь" "Нефтяник", а также подтянутся к лидерам "Карпаты" и винницкая "Нива" Заняло "свое" место и "Полесье". Житомирская команда "радует" своей стабильностью, напоминая смертельно больного в реанимации, которого невероятными усилиями вернули к жизни, оставив в первой лиге. Надолго ли ?


[Добавил Игорек в 24.07.2004 21:17:19]



[Добавил Игорек в 24.07.2004 21:09:22]
Прежде всего хочется поздравить луганчан с хорошей командой. Забегая наперед скажу, что винницкие болельщики после матча провожали "Зарю" овацией. И абсолютно справедливо, так как представление показывала именно "Заря". Лихо закрутив сюжет в первой половине матча и пропустив два мяча, она с честью вышла из невероятно трудного положения и убедительно доказала, кто ныне хозяин на поле. Два мяча, пропущенных в первом тайме выглядели абсолютно нелогичными - два удара с двадцати трех метров - два попадания в девятки. Удача. Случай. Но как ни странно, настроение в перерыве матча было не очень радостным, а скорее настороженным, ведь "Нива" не показала ничего, что могло бы принести ей победу. Командной игры не было абсолютно, индивидуальные действия проявлялись лишь в постоянных обрезках, пасах "в никуда" и медленной обработке мяча. Странно было видеть, как главный тренер винничан в перерыве направляясь к раздевалке неторопливо обходит поле, словно бы боясь испортить газон. "Неужели ему нечего сказать своим игрокам ? Неужели его все устраивает в игре команды ?" думалось, глядя на это. Видимо как раз нужных слов и не было сказанно в перерыве. "Нива" на второй тайм вышла несобранной, расслабленной и стала методично пропускать. К слову, первый ответный гол-крассавец с метров 25 в девятку наш тренер также не увидел, в это время обходя поле по обратному маршруту к скамейке запасных. Возможно и не стоило бы акцентировать на этом внимание, но и дальнейшие действия тренерского штаба вызывали удивление и раздражение трибун. Так, например, откровенно проваливший матч Головко был заменен только в конце матча.
Грустно, Господа...


[Добавил Игорек в 22.07.2004 14:14:23]



[Добавил Игорек в 22.07.2004 14:11:07]
Ну чтож, как говорится: «Поехали!» :) В субботу 24 июля в шесть вечера свисток судьи даст старт винницкой «Ниве» в гонке за одну из двух заветных путевок в высшую лигу.
Нереально предугадать результат, но можно попытаться проанализировать расклады перед игрой. Итак, мы играем дома, а дома, как известно, даже стены помогают. Я думаю, вполне можно ожидать присутствия 8-10 тысяч зрителей на матче. Записываем «плюс» нам :) Далее, первый домашний матч нового тренера и новой «Нивы». Не думаю, что тех, кто попадет в основной состав, нужно будет специально «заряжать» на игру. Игроки будут выкладываться на 100%, чтобы оправдать надежды болельщиков, доверие тренеров и достичь результата, о котором так много говорил Владимир Бессонов. Ну и небольшим плюсом для нас может быть длительный переезд «Зари» из Луганска в Винницу (дорога неблизкая, да и жара) То есть некоторая усталость. На игру первого тура «Заря»-«Спартак» выезжали операторы винничан и для тренерского штаба «Нивы» игра луганчан не должна оказаться откровением. Ну и вспомните, винничане всегда стартовали очень удачно ! Упс : ) Плюсы на этом и закончились, а о минусах как то не хочется - че врагам секреты рассказывать ?:).
Ориентировочный состав винницкой «Нивы» на этот матч таков:
Гайдаржи, Карпенко, Круковец, Кондратюк, Семчук, Поляруш, Сахаров, Рябцев, Ермоленко, Нодь, Головко.
Предварительный состав луганской «Зари»:
Кураев, Павлик (Игравший одно время в винницкой «Ниве») Шуга, Севастьянов, Шевченко, Кирюхин, Якименко, Горбань, Шопин (Очень хорошо сыгравший в первом туре) Мартынов, Петруня.
Ну и напоследок: Удачи винницкой «Ниве» ! Все на футбол ! Оле - оле - оле !!!! :)))


[Добавил Игорек в 21.07.2004 16:42:33]
Сегодня на заседании бюро ПФЛ состоялась жеребьевка 1/32 Кубка Украины. 7 августа винницкой "Ниве" предстоит сыграть в выездном матче с командой "Крымтеплица" Молодежное. Согласно регламента соревнований, в 1/32, 1/16 и 1/8 финала команды, имеющие больший рейтинг проводят матчи на выезде.



[Добавил Игорек в 20.07.2004 00:40:33]
Обновление раздела "Команда". Теперь вы можете увидеть винницкую "Ниву". КОМАНДУ, которая уже через несколько дней вступит в борьбу за одну из двух путевок в высшую лигу в следующем сезоне.
Этот раздел, находящийся в стадии разработки, будет постоянно дорабатываться, улучшаться.


Показать:  << 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >>

Завдяки праці Леоніда Загоруйко, ми маємо змогу обрати найкращий гол вінницької «Ниви» в весняній частині чемпіонату 2017-18 р.

Дивитись на каналі YouTube:

1.Федосов Павло
20 тур
«Агробізнес» - «Нива» - 2:1
2.Маляренко Ігор
21 тур
«Нива»В - «Нива»Т - 1:0
3.Музиченко Антон
22 тур
«Поділля» - «Нива» - 1:4
4.Савошко Володимир
22 тур
«Поділля» - «Нива» - 1:4
5.Кучер Володимир
22 тур
«Поділля» - «Нива» - 1:4
6.Савошко Володимир
25 тур
«Нива» - «Полісся» - 2:1
7.Брижчук Тимофій
26 тур
«Арсенал» - «Нива» - 2:3
8.Маляренко Ігор
26 тур
«Арсенал» - «Нива» - 2:3
9.Маляренко Андрій
26 тур
«Арсенал» - «Нива» - 2:3
10.Маляренко Ігор
28 тур
«Львів» - «Нива» - 0:3
11.Брижчук Тимофій
28 тур
«Львів» - «Нива» - 0:3
12.Хохлов Вадим
28 тур
«Львів» - «Нива» - 0:3
13.Савошко Володимир
29 тур
«Нива» - «Агробізнес» - 2:0
14.Маляренко Ігор
29 тур
«Нива» - «Агробізнес» - 2:0
Архив опросов
Hosted by BestHosting



(с)niva.vn.ua. При использовании любого рода материалов ссылка на сайт niva.vn.ua обязательна.
Наш электронный адрес niva.vn.ua@gmail.com