Наша електронна адреса: niva.vn.ua@gmail.com






[Добавил NickSt в 27.08.2004 04:22:02]
Самые интересные видеофрагменты матча 1/16 финала Кубка Украины
"Нива" Винница - "Арсенал" Киев 2-2 (п/п 4-2).
Выход Окодувы на ворота - неточный удар, 5 мин (607 Kb)
1-0. С подачи углового Ермоленко гол забил Нодь, 14 мин (901 Kb)
Несильный удар Арсенала со штрафного, 25 мин (347 Kb)
После удара Ермоленко не смог добить мяч Пахолюк, 32 мин (884 Kb)
1-1. Прострел Окодувы - гол Бабича, 56 мин (1481 Kb)
Нодь не забивает с передачи Ермоленко, 63 мин (737 Kb)
Сэйв вратаря "Нивы" Боровика, 64 мин (745 Kb)
Навес Нодя на Ермоленко - спасает вратарь, 75 мин (910 Kb)
Пахолюк упускает голевой момент, 85 мин (391 Kb)
2-1. Гол Головко головой с подачи Ермоленко, 99 мин (520 Kb)
Красивый удар Чернова через себя, 108 мин (365 Kb)
Дальний удар Кондратюка - мимо, 110 мин (815 Kb)
2-2. Счет сравнивает Окодува, 113 мин (685 Kb)
Вратаря "Нивы" страхуют защитники, 115 мин (572 Kb)
Пенальти
0-0 Пестряков (вратарь) (443 Kb)
1-0 Ермоленко (365 Kb)
1-0 Першин (штанга) (330 Kb)
2-0 Кондратюк (330 Kb)
2-1 Аникеев (304 Kb)
3-1 Пахолюк (304 Kb)
3-2 Рябых (728 Kb)
4-2 Сайко (988 Kb)



[Добавил NickSt & Игорек в 26.08.2004 16:51:55]
Сегодня в ходе заседания ПФЛ была проведена жеребьевка 1/8 Кубка Украины. Представляем вашему вниманию все пары:
"Ильичевец" - "Волынь"
"Карпаты" - "Динамо" К
"Нефтяник-Укрнафта" - "Металлург" Д
"Сталь" А - "Днепр"
"Нива" В - "Металлург" З
ЦСКА - "Шахтер"
"Десна" - "Кривбасс"
ФК "Черкассы" - "Таврия"
Винничанам попался не самый сложный соперник из всех возможных. С учетом того, что единственный матч 1/8 финала пройдет 12 сентября в Виннице и глядя на результаты запорожской команды в чемпионате страны, то соперник не представляется непроходимым. Согласитесь, ноль побед при четырех ничьих и одном поражении с разницей мячей 3-6 - не внушающий ужас показатель. А добрался "Металлург" до 1/8 таким образом. Сперва обыграл на выезде "Газовик ХГВ" со счетом 1:0, а потом в 1/16 финала с таким же счетом переиграл футбольный клуб "Николаев".


[Добавил Игорек в 24.08.2004 23:35:27]
*Обновился раздел "Команда", в котором появились фотографии игроков "Нивы" Добрянского, Тросюка, Сайко, Круковца (Выражаем огромную благодарность нифиртити за предоставленные материалы)
* В раздел "Фан-клуб" помещенно обьявление Floranа о создании фан-клуба винницкой "Нивы"
* 26 августа состоится жеребьевка 1/8 Кубка Украины при которой определится определится соперник винницкой "Нивы" на данном этапе соревнований (теоретически им может стать одна из следующих команд: "Динамо", "Шахтер", "Днепр", "Металлург" Д, "Ильичевец", "Кривбасс", "Металлург" З, "Таврия"). Обновлен раздел "Кубок", где размещенны все результаты 1/16 финала.


[Добавил eXhaustic в 20.08.2004 00:20:13]
Пресс-конференция началась с вопросов главному тренеру команды "Арсенал" (Киев) А. И. Баранову. Алексей Иванович ответил, что результат закономерен, поскольку все имеет свою причину. Команда "Арсенал", по его словам, сейчас на стадии построения. А.И. Баранов отметил силу соперника и его преображение за 2 месяца (напомним, "Нива" проиграла товарищеский матч "Арсеналу" со счетом 5:0). Главный тренер "Арсенала" не стал никого выделять в составе обоих команд по горячим следам.
Далее на вопросы отвечал Бессонов. По поводу Головка: "Сложный вопрос... Человек вышел на замену, человек сделал свое дело... То, что от него требовали, он выполнил... в меру своих возможностей". С Надудой и Селезневым сейчас проходит работа, им дан недельный срок, после которого они обязаны сдать тесты, по результатам которых они возможно останутся в команде. Больше новичков в ближайшее время не предвидится.
Пенальти перед игрой "нивовцы" отрабатывали, в отличие от "канониров" :-).
В.В. Бессонов сказал, что любому сопернику в 1/8 финала Кубка Украины они будут рады.
После этого к пресс-конференции подключился Президент команды, который сообщил, что сейчас ведутся работы по созданию качественный полей с подогревом (к следующему сезону). Клубная политика сейчас не ограничивается выходом в высшую лигу. Главной задачей является создание системы, которая будет готовить игроков.
Пресс-конференция закончилась, как и матч, аплодисментами в адрес Тренера и Команды!


[Добавил Игорек в 19.08.2004 21:37:44]

Обыграв в труднейшем матче киевский «Арсенал» «Нива» Винница вышла в 1/8 финала кубка Украины !!!
Что вам говорить, прекрасный матч равных соперников, лихо закрученный сюжет, красивые голы – что еще нужно !! А как болели трибуны ! Это нужно было видеть! Жаль, правда, что матч начался так рано – многие болельщики подтянулись к стадиону лишь ко второму тайму – рабочий день все таки. :(
Но, обратимся к самому матчу.
Винницкая «нива» вышла в таком составе:
Боровик, Круковец, Поляруш, Добрянский, Семчук, Сайко, Кодратюк, Ермоленко, Сахаров, Нодь, Пахолюк
Матч начался с традиционной разведки и позиционной борьбы в центре поля, которая завершилась стремительной атакой «канониров»
5 минЕбанда, находясь справа от центрального круга сделал нацеленную передачу на Окодуву, который, приняв мяч на углу штрафной, пробросил его себе на ход, по пути проскочив вратаря и ударил с острейшего угла в пустые ворота. Мяч прошел над перекладиной. Трибуны облегченно вздохнули.
Нужно сказать, что где то в это время начала чудить наша оборона. К концу матча мы насчитали около шести грубейших обрезок, неточных пасов поперек поля в непосредственной близости возле своих ворот. Следовал перехват и-и-и.. В общем, наверное нам немножко везло и защита ликвидировала пожары, самими же ими и созданные : )
14 мин. А дальше случился ГОЛ ! Точная передача Ермоленко с угла штрафной площадки (По-моему, лучший игрок в нашей команде наравне с Боровиком) на Нодя и тот ударом головой открывает счет в матче. Красивый гол !
25мин. Нарушение правил возле наших ворот. (Кстати, судейство было в общем неплохое, но все спорные моменты почему то трактовались в пользу «Арсенала») В итоге, совсем несильный, хоть и точный удар, без труда берет Боровик. Это все, что удалось создать киевлянам у наших ворот в первом тайме.
32мин.Ермоленко, обокрав защитника прошел к углу штрафной площадки, последовал сильный неточный удар и если бы Пахолюк оказался чуть проворней возле этого неожиданно получившейся передачи, то стало бы 2:0, но...
37мин. Навес Ермоленко, удар головой Нодя, но мяч проходит в сантиметрах возле стойки ворот.
39мин. Очень сильный удар Ермоленко, вратарь не смог зафиксировать мяч, первым был на добивании Сахаров, но мяч каким то чудом прошел рядом со стойкой. В самом конце тайма «Арсенал» несколько раз пытался «выстрелить» с дальних дистанций, но неточно. На перерыв команды ушли под аплодисменты зрителей.
56мин.Ответный гол немного напомнил гол Бекхема в ворота Шовковского. Окодува прострел в штрафную и Бабич (вышедший на поле незадолго до этого, заменив Мизина) протолкнул мяч мимо вратаря винничан. 1:1. Все начинаем сначала. .
63мин.Снова сработала связка Ермоленко – Нодь. Подача на дальнюю штангу и никем не прикрытый Нодь с четырех метров не попадает в ворота. Н-да, есть от чего схватиться за голову.
85мин. Момент, который мог дешить исход поединка еще в основное время. Подача Добрянского на 11-метровую отметку, Сильнейший удар с левой ноги слету приходится во вратаря... Разочарованный вздох трибун и остаток времени команды провели не рискуя, словно согласившись поиграть еще пол-часа. Справедливости ради отмечу, что во втором тайме «Арсенал» выглядел получше нас. Было много ударов в створ ворот, опасные моменты и счет 1:1 выглядел вполне логичным.
103мин.Ермоленко со штрафного подача на Головко (отыгравшего очень слабо) и тот сумел таки нанести точный удар головой. 2:1 !!!
106мин. Второй дополнительный тайм «Арсенал» начал очень мощно ! В одном игровом эпизоде нас спасла перекладина, потом сразу же удар окодувы приняла на себя штанга и завершил эпизод удар через себя кого то из киевлян. Уфф.. пронесло... Но ненадолго :(
113мин. Быстрый розыграш углового, подача в штрафную и Окодува сыграв на опережении сравнивает счет 2:2 !!! Кстати, до этого был прекрасный момент у винничан – удар Кондратюка с метров 23 был очень хорош и силен, но чуточку не хватило точности. На последней минуте Добрянский метров с тридцати пяти пытался перебросить Бажана и мяч попал таки в сетку, но только сверху. Финальный свисток. Пенальти !
Пенальти Первыми бьют киевляне. Пестряков разбегается, сильный удар в правый нижний угол. Вратарь в невероятном прыжке отбивает мяч. Ермоленко бьет точно 1:0 !! Першин попадает в штангу. Трибуны радостно аплодируют – понимают, если следующий наш удар окажется точным, то... Кондратюк свой шанс не упускает: 2:0 !! К мячу подходит Аникиев, трибуны неодобрительно гудят и неожиданно замолкают – мягко и точно перебросив мяч в девятку Аникиев делает счет зыбким:2:1. Пахолюк, которому не очень везло с реализацией в последних двух матчах бьет очень убедительно : 3:1 !!! Далее забивает Рябых и точку в матче ставит Сайко. 4 : 2 !! Наши ребята, стоявшие в центральном круге обнявшись, бросаются обнимать вратаря и Сайко, а потом дружно, цепочкой бегут благодарить болельщиков за поддержку.. Кругом слышатся охрипшие голоса: «Мо-лод-цы» «Ни-ва» !!! Спасибо ребята !!!
Подробный отчет о пресс-конференции позже подаст eXhaustic, но кое что я все таки напишу. Александр Баранов выглядел очень расстроенным,я бы даже сказал,несколько озлобленным : ) отвечал на вопросы крайне неохотно, часто вопросом на вопрос. В адрес Владимира Бессонова прозвучал интересный вопрос: «Тренеровалась ли команда пробивать пенальти накануне игры ?» Бессонов ответил устало и протяжно: «Да, били.. били... били....» (смех в зале) И тут же последовал вопрос Баранову: «А вы тренеровали удары пенальти?» Прозвучал ответ: «Нет» (смех в зале) далее Александр Баранов продолжил: «Хотели сегодня с утра побить, да пришли на поле в тапочках, вот и не получилось»... : ))


[Добавил eXhaustic в 19.08.2004 12:21:47]
Текстовая онлайн трансляция матча "Нива" (Винница) - "Арсенал" (Киев) будет доступна по этой ссылке.


[Добавил Игорек в 17.08.2004 16:58:08]



[Добавил Игорек в 17.08.2004 16:57:26]
Еще не успела восстановиться примятая трава газона после воскресного матча, еще не успели улечься радостные эмоции по поводу очередной победы с крупным счетом, как жребий подарил винницким болельщикам еще одну возможность увидеть в деле любимую команду. Итак, «Нива» против «Арсенала», тренерский талант Владимира Бесснова против тренерского таланта Александра Баранова. Чего же нам ждать в этот четверг ? Чтож, попробуем разобраться, что из себя представляет наш соперник. Не далее, как полтора месяца назад «Нива» уже встречалась с «Арсеналом» в выездном товарищеском поединке. Поражение с разгромным счетом 0:5, проваленный второй тайм не оставили негативных эмоций – было понятно, что для первого матча «новой «Нивы» это нормально, ведь по сути, она тогда и командой не была, а являла собой сбор претендентов на место в команде. Теперь мы другие ! Теперь мы становимся все сильней и сыгранней от матча к матчу !
«Арсенал». Команда сейчас занимает 10 место в чемпионате, имея в багаже одну победу, две ничьи и одно поражение. Разница мячей также не впечатляет 2-4. Голы даются команде с трудом. Так, в последнем туре первая победа в чемпионате была одержана только по истечении третьей добавленной арбитром минуты. Команда представляет собой сплав из известных, опытных игроков (Коновалов, Кардаш, Мизин), легионеров (Окодува, Ебанда, Ковальчик) и талантливой молодежи.
Словом, «Ниве» предстоит нелегкий матч с сильным соперником, но когда, как не с сильными соперниками показывать свою реальную силу и подтвердить репутацию «кубковой команды» ? Все на футбол ! Когда мы вместе, когда игроки, руководство и болельщики чувствуют себя одной командой – мы непобедимы ! : )


[Добавил Игорек в 17.08.2004 13:34:12]
16 августа в офисе Профессиональной футбольной лиги была проведенна жеребьевка 1/16 Кубка Украины. Соперником винницкой "Нивы" стал киевский "Арсенал". "Канониры" 24 августа сыграют перенесенный матч чемпионата с "Борисфеном", поэтому свои игры на Кубок эти команды проведут 19 числа. Остальные матчи 1/16 финала пройдут 21-22 августа.


Вчера, в помещении конференц-зала стадиона „Динамо” имени Валерия Лобановского состоялось заседание Исполкома ФФУ на котором рассматриваля ряд вопросов, касающихся аттестации клубов первой лиги сезонов 2004-05. Так, на стадионах первой лиги до 25 июня 2005 года должны быть установлены пластиковые сидения (минимальное количество - 2500 мест), а еще через год - системы видеонаблюдения.
Также с нынешнего чемпионата перестает действовать правило перехода желтых карточек. Теперь по окончании каждого сезона желтые карточки будут аннулироваться, как это принято в ведущих европейских чемпионатах. Напомним, что в этом сезоне Жолт Нодь пропускал первый тур из за желтых карточек, полученных в прошлом сезоне.



[Добавил Игорек в 16.08.2004 11:14:12]



Показать:  << 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >>

Припустимо, що у вас є мільйон доларів, які ви маєте витратити на вінницький футбол. Яким чином ви б розпорядились цією сумою?
Вклав би їх в реконструкцію центрального стадіону
На ці гроші викупив би земельну ділянку і почав будівництво футбольної бази
Роздав би ці кошти дитячим футбольним школам
За ці кошти запросив би хороших гравців, які б за один сезон вивели б «Ниву» в першу лігу
Купив би бізнес, який став би частиною клубу і приносив невеличкий, але постійний дохід в клубну кас
На ці кошти забезпечив би кілька років стабільного, не багатого, але безбідного існування «Ниви»
Інший варіант…
Архив опросов
Hosted by BestHosting



(с)niva.vn.ua. При использовании любого рода материалов ссылка на сайт niva.vn.ua обязательна.
Наш электронный адрес niva.vn.ua@gmail.com