Наша електронна адреса: niva.vn.ua@gmail.com





Автор:
Текст:
Введіть код:
Показати сторінки:  << 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>

147308. 111 08.03.2019 00:22:49 [IP: 193.106.57.---]
Почитал интервью пана Краевского. Хм... Частные инвестиции для команды это хорошо и правильно, Но как показывает практика футбольного хозяйства-для нашего региона характерна в первую очередь поддержка города и области, а потом уже по «убедительной просьбе»мера или губернатора вливание частных средств и инвестиций. Да это и не только в Виннице. Как пример -Александрия, Житомир, раньше Кировоград.. не в каждом регионе, но часто. Ну ладно власть не хочет командой заниматься, но стадион ???? Я на цгс в первый раз в 1992 году пришёл, кроме сидений на нескольких секторах ничееееего не поменялось?? На краску и силушки на городском коммунальном объекте тоже миллионы частных инвестиций нужно. Или пусть уже откровенно скажут, что болт забили...

147307. Игорь. 07.03.2019 22:32:08 [IP: 92.112.34.---]
Пару слов о сегодняшней встрече с руководством клуба.
Коллинз сказал что подготовка идет по плану,будут еще люди на просмотре,планируют еще подписать 3-4 человека.Люди будут с опытом. Ищут правого защитника,правого и левого хавов и центр.полузащитника атакующего плана.
С весны в чемпионате области скорее всего будет играть дубль Нивы,готовят слияние с Подольем.Заниматься етим будет Корбут,он стал вицепрезидентом Нивы.
На марте месяце будет потребность Нивы в деньгах на мед.услуги в сумме 13000гр. Члены клуба эту помощь команде предоставили.Так что кто имеет желание стать членом клуба и реально помочь Ниве-присоеденяйтесь.
Богач лечится,еще ему нужно около 4недели на востановление. Найко скорее всего не будет.

147306. СЕРГЕЙ 07.03.2019 20:56:57 [IP: 178.74.192.---]
Уважаю винничанку она помнит славные времена когда тренировал Томах,хороший тренер и команда была мы 3 года подряд не опускались ниже 5 места в буферной лиге,поверьте мне что лига была очень сильная

147305. Винничанка 07.03.2019 20:48:49 [IP: 93.77.52.---]
Долго читала и анализировала все се. И пришла к выводу!Много лет назад ТомахА.А. сказал"В Виннице никогда не будет классной команды". Достало все это!!! Сколько можно переливать "с пустое да в порожнее". Местные влвсти помогите. задумайтесь.что вы делаете?!! вы гробите всю славную историю винницкого футбола. Нам всем пора взяться за разум и приложит неимоверныке силы, чтобы вернуть все в те славные времена когда наша команда играла в Высшей лиге!!!

147304. СЕРГЕЙ 07.03.2019 19:36:49 [IP: 178.74.192.---]
Игорек ты красавец,все розложил по пунктам,посмотрим может зашевелятся хоть что то начнут делать или с них как с козла молока

147303. Игорек 07.03.2019 13:33:24 [IP: 195.177.237.---]
Краевский:

"За последние годы сделано "очень много"
Та ладна... Осещение? Табло? Сидушки по всей чаше? Дренаж? Подогрев? Гидроизоляция трибун? Внутренний ремонт? Газон сменили? Полив? Козырек над трибунами? Беговые дорожки? Ложу для прессы? Туалеты, бля*ь?

"В 2004 году чаша стадиона начала расходиться в две стороны."
- То есть, вы признаете, что еще 15 лет назад(!!) главный спортивный обьект области стал аварийным.

"Мы провели колоссальную работу по укреплению."
-Та ладна... Те приваренные железные скобки над разваливающимся выходом это "колоссальная работа"? Та ладна...

"Территория закреплена за спортивным сооружением, и сейчас даже метра никто не заберет. Закон запрещает."
- А что с туалетами случилось? Они были на территории, которая не принадлежала стадиону? А с соседней стройкой все ок?

"Стадион, как любой объект, должен зарабатывать. Наш стадион зарабатывает, но не достаточно для самоокупаемости. "
- Очень интересно, на чем зарабатывает стадион, и сколько конкретно, сколько земли находится в зоне ответственности стадиона и каковы четкие границы, есть ли нарушения, незаконные постройки, захват земли, была ли отчуждена земля, что на этой земле располагается, как используется, какова арендная плата, был ли проведен аудит реальноом состоянии дел и о рациональном использовании, есть ли бизнес-план развития обьекта. Довольно ли руководство города менеджментом руководства тадиона. Велись ли переговоры по поводу реконструкции с премьер-министром, министреством спорта, регионального развития, ФФУ, с УЕФА и ФИФА по поводу субвенции для развития футбола в развивающихся странах.

147302. . 07.03.2019 12:47:31 [IP: 37.52.52.---]
Судячи з інтервю голови спорткомітету Вінницької міської ради С. Краєвського тепер вже офіційно влада повідомляє, що ні нового запланованого Палацу Спорту в тяжилові, ні реконструції ЦМС в місті не буде. Не те що б не буде в найближчі роки, а взагалі не буде. Якщо кажуть, що ми до цих питань можливо колись ще повернемось, то це значить, що на цих питаннях поставлена жирна крапка, так як влада завжди прикрашує реальність.

Єдине що ще можуть зробити це реставрацію СКА на Фрунзе, та й то під великим питанням

147301. СЕРГЕЙ 06.03.2019 20:32:35 [IP: 178.74.192.---]
По ответам Сергея Краевского я понял,что в найлучшем ,европейском городе Украины еще долго будет красоваться ета руина под названием стадион

147300. Семенов Олег 06.03.2019 17:14:32 [IP: 37.72.45.---]
Наразі маємо 26 членів клубу.

147299. Игорь. 06.03.2019 15:35:44 [IP: 92.112.6.---]

Сергей Краевский рассказал о планах реконструкции спорткомплекса СКА и Центрального стадиона Винницы (Реал)


147298. Игорь. 06.03.2019 15:33:25 [IP: 92.112.6.---]
– В прошлом году бизнесмен Михаил Бродский уверял, что готов выделить свои средства на сооружение в Виннице и ряде других городов спорткомплексов-десятитысячников. Что Вам известно об этих планах президента ФБУ? А также о планах соорудить комплекс на 2,5 тысячи зрителей за бюджетные средства…

– Мы достаточно тесно сотрудничали с Федерацией баскетбола. Бродский анонсировал, что для строительства одного современного комплекса для игровых видов спорта, нужно 90 миллионов гривен. Поначалу стали рассматривать эту сумму и решили профинансировать ее поровну из трех источников – госбюджета, областного и городского.

Предполагалось, что спорткомплекс будет сооружен в парке Интеграл у улиц Чехова и Ватутина. Когда заказали проектно-сметную документацию, то оказалось, что объект будет стоить около 400 миллионов.

Сумма оказалась намного выше запланированной, поэтому проект пока приостановлен в поисках дополнительных инвестиций. На данном этапе сделана проектная документация и пройдена экспертиза.

В первую очередь на сооружение спортивных объектов предполагаются территории спортивно-парковой зоны напротив бывшего Лампового завода по улице Ватутина и парка Дружбы народов.

Что касается того, что Михаил Юрьевич якобы готов был самостоятельно оплатить строительство спорткомплексов, лично я ничего не слышал.

«Нет человека, который готов сказать, что он возьмет в аренду территорию ЦГС и построит новый стадион»

– Винничане частенько подают петиции о реконструкции Центрального городского стадиона. Займутся ли им городские власти в ближайшие 5 лет, или пока этот вопрос не рассматривался?

– На 2019-й не рассматривается. Я хочу напомнить, что по этому объекту сделано за последние годы очень много. В 2004 году чаша стадиона начала расходиться в две стороны. Трещины были настолько глубокими, что специалисты говорили о риске разрушения. Мы провели колоссальную работу по укреплению.

Для приведения стадиона к европейским стандартам необходимы значительные инвестиции. Мы всеми силами стараемся их привлечь. А что касается слухов, что на месте стадиона будет построено что-то другое, могу сказать следующее: никто не собирается и не сможет перепрофилировать спортивный объект. Это не позволит закон и общественное мнение.

Ежегодно поднимаем вопрос реконструкции и мы всегда сталкиваемся с нехваткой средств. Когда на спорт в городском бюджете выделят 500 миллионов, то в первую очередь потратим их на Центральный городской стадион. Территория закреплена за спортивным сооружением, и сейчас даже метра никто не заберет. Закон запрещает.

– Но почему-то муссируются разговоры о сносе…

– Мне пришлось общаться со многими специалистами в области строительства, и они уверяют, что проще разрушить этот объект и построить с нуля новый. Это эффективней и дешевле, чем реконструировать. Мы искали инвесторов. Были случаи, когда предлагали взять стадион в аренду. Практика показывает, что арендаторы «выжмут соки» и бросят объект в худшем состоянии. На сегодняшний день нет человека, который готов сказать, что он возьмет в аренду территорию Центрального стадиона и построит новый.

– Сколько средств из городского бюджета выделяется на Центральный городской стадион в виде дотаций?

– Около 1,8 миллиона на год. Большая часть этих средств идет на оплату энергоносителей. В 2019 году в бюджете предусмотрены средства на утепления и замену окон в помещениях стадиона, где находятся детские секции.

Стадион, как любой объект, должен зарабатывать. Наш стадион зарабатывает, но не достаточно для самоокупаемости.

– Нельзя не вспомнить о ФК «Нива». Как прежнее, так и нынешнее руководство клуба «просит» у областных и городских властей денег на содержание футбольной команды. Достигнут ли компромисс с менеджментом?

– Да, были амбициозные планы, но профессиональный футбол довольно затратный вид спорта. Это и большая команда, и высокие зарплаты, и много выездных матчей. Еще при В. Гройсмане городская власть взяла курс на развитие детского футбола. Сегодня в чемпионате города среди детей выступает 52 команды детей разных возрастных групп, а в чемпионатах города по футзалу – 60 команд. Я думаю, что цифры говорят сами за себя. И такие расширенные чемпионаты мы можем проводить, потому что в городе строятся спортивные игровые поля хорошего качества, где наши дети могут проявлять себя в спортивных баталиях.

Когда речь идет о профессиональном футболе, то я считаю, что нужен мощный меценат и собственник. Горсовет поможет. Мы бесплатно предоставляли стадион для домашних игр команды. Кстати, зеленый газон у нас один из лучших во Второй лиге.

По компромиссу. Из областного бюджета на «Ниву» выделили 1 млн. грн., горсовет предоставит бесплатно стадион, а руководству клуба предстоит найти частные инвестиции. У варианта с созданием коммунального клуба есть большой «минус». Возникнет вопрос, а почему именно футбольная команда должна быть коммунальной, а не волейбольная или баскетбольная?..

– Что Вам известно о том, что в прошлом году у «Нивы» мог появиться инвестор в лице владельца МХП Юрия Косюка?

– Официальных документов я не видел, на переговорах я не присутствовал, но результат налицо – мы видим, что этого не состоялось.

147297. Ооо 06.03.2019 13:15:22 [IP: 109.108.238.---]
Нива, дай свій номер.Чи скажи як з тобою зіязатись

147296. нива 06.03.2019 13:06:10 [IP: 46.96.28.---]
95-% буде один зайвий квиток на Динамо-Челсі,в друга не виходить поїхати,59 сектор ціна 50 гривень,можливо хтось захоче відкупити

147295. Заборонений 06.03.2019 12:33:19 [IP: 192.168.30.---]
147293

У барыг надо спрашивать. В кассах билетов давно нет.

147294. Anatoly 06.03.2019 12:08:10 [IP: 79.143.33.---]
Я брав по 300

147293. 23 06.03.2019 11:56:31 [IP: 93.127.60.---]
Всем привет Подскажите сколько стоит цена билета на матч Динамо Киев Челси


147292. VitaSh 06.03.2019 11:49:29 [IP: 178.74.196.---]
Початок матчу Нива-УТК о 13:00!

147291. VitaSh 06.03.2019 11:48:38 [IP: 178.74.196.---]
Продовжуємо збиратись вблівальницькою спільнотою "Ниви" пограти в футбол ⚽ Ласкаво просимо!

Окрім улюбленої гри не забуваємо і за гарні справі 👈. Знову висловлюємо свою підтримку юній вболівальниці "Ниви" Даші Смірнової, яка має невтішнмй діагноз - ДЦП ⛔

📆 10.03.19 (НЕДІЛЯ)
🏢 СК "Нива" (вул. Петра Запорожця 5)
🕐 15:00 — 17:00 (при великій кількості гравців час можна буде і подовжити або буде замовлено два поля, якщо буде така можливість)

З собою мати пару гривень, щоб скинутись на оренду поля 💰
Окрім того, за власним бажанням, просимо не бути байдужими до чужої біди та фінансово долучитись до благородної справи 👍

Якщо ж бажаєте долучитись до акції підтримки, але не маєте змоги відвідати гру вболівальників, можете написати за цією адресою ➡ Андрюха Patsanovskii або зайти на сторінку в фейсбук Ірини Смірнової (мама Даші) і ознайомитися з інформацією і реквізитами на допомогу в реабілітації...

Гра проходитиме надворі, тому одягатись так, щоб було комфортно грати та не захворіти 💬
Якщо погода внесе свої корективи, про зміни буде повідомлено додатково ✍

147290. Семенов Олег 06.03.2019 11:41:58 [IP: 37.72.45.---]
Не готовий звітувати - а звітую.
Всі, хто хоч гривню здав на клуб, доєднуються до групи у вайбері.
Де я пишу, хто добавив кошти та скільки і куди потрачено. По можливості з чеками і т.д.
За три роки поки ще ні у кого питань не виникало, що кошти витрачаються не правильно.

147289. Игорь. 06.03.2019 08:50:30 [IP: 92.112.6.---]
Для придбання картки та із запитаннями звертатися до Олега Семенова за телефоном: 098-834-24-96.

147288. Павло 05.03.2019 22:06:54 [IP: 93.74.188.---]
Доброго дня! Підкажіть, будь-ласка, як можна придбати клубну карту вінницької «Ниви»?

147287. Васильевич 05.03.2019 17:02:48 [IP: 146.158.7.---]
И нас вспомнили,немного:

https://www.ua-football.com/ukrainian/first/1551795762-11-klubov-pervoy-i-vtoroy-ligi-poluchat-obnovlennye-stadiony.html

147286. Игорек 05.03.2019 10:29:33 [IP: 195.177.237.---]
До речі, а скільки всього членів клубу в цьому році?

147285. Игорь. 05.03.2019 09:45:06 [IP: 92.112.44.---]

147284. Drift
Гроші що зібрали "довірливі болільники" т.е люди що по справжньому люблять і турбуються за Ниву,знаходяться в Семенова Олега,який іх витрачае за згодою членів клубу і готовий звітувати за кожну копійку.

147284. Drift 05.03.2019 07:50:37 [IP: 192.162.238.---]
То гроші, що зібрали по 1000 з довірливих вболівальників!

147283. вопрос 05.03.2019 06:22:25 [IP: 37.72.43.---]
Зіг-президент “Ниви” Дмитро Рогозюк профінансував кампанію Юлії Тимошенко на 149 000 гривень - пише вінниця сьогодні -що це піар

147282. Щешвгаз 05.03.2019 00:16:41 [IP: 37.73.138.---]
А Когда будем побогаче? И за Счет чего?

147281. Игорек 04.03.2019 22:09:39 [IP: 165.227.137.---]
Банально - тренерам и руководству виднее, с кем из игроков подписывать контракт.
В отличии от нас они полностью владеют информацией.
Поймите, мы не можем подписать человека только потому что он где то когда то играл. Нужно ещё видеть состояние его здоровья, как это было с Катрюком. Человек может быть совершенно не готов. А ещё может приехать, прозондировать обстановку, запросить неподъёмную зарплату и уехать. А ещё бывают травмы во время сборов. Может появиться вариант получше... а недавно я встретил одного бывшего нашего футболиста, он сказал, что в Ниву ни ногой. И многие местные не хотят. Ну, не заставишь их. все бывает.
Поэтому, рекомендую формирование состава оставить на усмотрение тренеров. Поймите, никто никого не ущемляет - захочет толковый местный играть - возьмут. Приезжий хороший футболист запросит пеемлемую зарплату - тоже возьмут. Никто себе не враг, чтобы разбрасываться хорошими игроками. Но и удержать их при имеющихся ограниченных ресурсах тоже нельзя. Поэтому и ушли Савошко, Федосов, Хохлов и другие. Такова реальность и не нужно тут искать вселенского заговора против местных или хороших приезжих футболистов.
Будем побогаче, тогда уже будем выбирать среди лучших на трансферном рынке.

147280. СЕРГЕЙ 04.03.2019 19:36:53 [IP: 178.74.192.---]
Я знаю ,что в Загорулько два перехода к тому же он травмирован зачем тогда человеку дурить голову, зная ,что он не будет за нас играть,на какую фантазию пойдут тренера , что бы ответить чего не подошел Роман Опря я дал задание внуку он зашел в интернет посмотрел сколько игр повел оказывается в Реал Фарме 2 последних года основной игрок почти все матчи в основе до 80 минуты,видно одесские тренера не разбираються в людях что ставили в основу,а как насчет Боряченко чем он не подошел, хочу знать чесный ответ руководства НИВЫ

147279. МИКОЛА ПЕТРОВИЧ 04.03.2019 17:15:56 [IP: 195.242.179.---]
Скажіт мені а хто не став гравцем других команд, напевно ціла команда,яка після 2 кола була на 4 місці,а ми відправляемо людей яких спеціально запрошуют на перегляд випускают на 5 хвилин а після матчу говорят ти не підходиш нам бо ми великі спеціалісти,деякі футболісти покидаючи Вінницю говорили приблизно таке, та з космосу видно що вам потрібний гравець на цю позицію а ваші тренера цього не бачать ,другий ваш спортивно тренерський штаб розбираеться в футболі як свині в гарбузі думаю що в деякі мірі ці футболісти праві

147278. 1111 04.03.2019 16:58:20 [IP: 81.30.164.---]
наш Паша Федосов - гравець Агробізнесу

147277. Макс 85 04.03.2019 16:03:33 [IP: 46.211.96.---]
147276. Блогер 04.03.2019 14:51:47 [IP: 77.111.245.---] Тому і маємо такий стадіон і таку команду тому що ставимо питання і що толку...? Потрібно запитувати місцеву владу чому в європейському місті як вони анонсують стоїть руїна...?

147276. Блогер 04.03.2019 14:51:47 [IP: 77.111.245.---]
147275. Макс 85 04.03.2019 14:10:27 [IP: 46.211.70.---]

І толку з неї? Опубліковано ж в інеті план розвитку спортивної інфраструктури області до 2021 року. Там ЦМС немає...
Та й раніше писалося що стадіоном займуться не раніше ніж після будівництва мосту на тяжилів

147275. Макс 85 04.03.2019 14:10:27 [IP: 46.211.70.---]
https://www.e-dem.in.ua/vinnytsia/Petition/View/1388 Підтримайте петицію що до відновлення стадіона Локомотив. Не вистачає 27 голосів щоб петиція потрапила на розгляд до "слуг народу" залишелось 3 дні!!!!!

147274. Chvalua 03.03.2019 20:38:05 [IP: 207.189.31.---]
147270. МИКОЛА ПЕТРОВИЧ
"Загорулько, у него в этом сезоне было уже два перехода и он не имеет права больше переходить в другой клуб."

147273. СЕРГЕЙ 03.03.2019 19:47:24 [IP: 178.74.192.---]
КККа как он может играть если его отправили, что он слабее нашей винницкой золотой молодежи

147272. ккк 03.03.2019 19:34:23 [IP: 178.74.252.---]
а шаповаленко грати за рниву не буде???

147271. Гость 03.03.2019 17:34:07 [IP: 72.69.230.---]
Подскажите ели кто знает,урровень зарплат в Ниве на этот сезон

147270. МИКОЛА ПЕТРОВИЧ 03.03.2019 15:09:09 [IP: 195.242.179.---]
Або я щось не розумію в футболі а також болільники які були на товариські грі з СЛУЧОМ чи тренерський штаб, відпустити деяких граючих людей,хай під вивіскою що травмований чи змінив 2 клуби Загорулько,не влаштував Опря,хлопчина з Арсенала,один з футболістів після матчу сказав приблизно таке ваш спортивно тренерський штаб розбираеться в футболі як свині в гарбузі а тримати місцеву бездарність іх влаштовуе,я думаю з ним згодні всі остальні вболівальники а не шістки і підлабузники

147269. Игорь. 03.03.2019 08:46:13 [IP: 92.112.43.---]
Насколько я знаю в январе Нива пошла на условия Найка по зарплате.И тем не менее он не явился.Сегодня мы уже имеем два опытных центральных защитника.Отправлять Найка на свободные хлеба,и брать нормального игрока в другую линию.Как на меня то правый защитник,левый и центр. полузащитники-сегодня вакансии абсолютно открыты.

Показати сторінки:  << 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>


Кращий гравець вінницької "Ниви" в матчі з ФК "Верес" Рівне
44.Льопка Роман
8.Менжега Олександр
35.Дугієнко Олександр
2.Виздрик Назар
16.Когут Владислав
11.Маляренко Ігор
55.Брижчук Тимофій
19.Долінський Денис
9.Коровіков Віктор
21.Демченко Олександр
25.Браславський Ярослав
Не бачив гру, тому не можу обєктивно визначити кращого гравця
Не можу визначити кращого. Вся команда зіграла погано.
Не можу відповісти…
Архив опросов
Hosted by BestHosting



(с)niva.vn.ua. При использовании любого рода материалов ссылка на сайт niva.vn.ua обязательна.
Наш электронный адрес niva.vn.ua@gmail.com